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viernes, 23 de diciembre de 2011

Un boda con mucho mar I



Ya os adelantamos que la boda que decoramos el sábado pasado en el Candado Beach era muy especial y un tanto atípica, hoy os enseñaremos como estaban montadas las mesas, en otro post os mostraremos la zona del catering con los rincones temáticos.

La decoración general giraba en torno a la idea que nos dieron de que en los centros de mesa debía haber peceras con peces vivos, como os podéis imaginar, esto ya marcó una linea bien definida sobre el estilo, y cuando nos dijeron que no querían nada de flores pusimos nuestras cabecitas a trabajar.
Nada de flores, peces, un restaurante con cristaleras que daban al mar y al puerto deportivo...¡comencemos!

La linea cromática nos quedó clara desde el principio, las carpas marcaban un punto de inflexión, así que para rebajar el naranja se decidió quitar saturación al resto, todo iría en blanco y gris y con algún toque en negro, el naranja solo para los detalles y que en todo predominara la luz, mucha luz.

Los centros se diseñaron enteros en cristal e hicimos unas flores de papel perlado que asemejaban nenúfares y como los entrantes eran lo único que estaría ya colocado en las mesas se diseñaron unas cartelitas identificativas para que todos supieran que delicias se llevaban a la boca.

Como el enlace era tipo cocktail, es decir, sin menú ni mesas asignadas, en la entrada al salón se colocaron las cartas de los diferentes rincones del catering,  así cada invitado podía elegir que quería comer y donde ir a buscarlo.
Contaban con 4 rincones, el japonés, el de montaña, el del mar y el dulce...y eso es lo que os enseñaremos en el siguiente post de esta boda


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